Startseite Unternehmen Forschung und Entwicklung

Forschung und Entwicklung

Bei der Neu- und Weiterentwicklung von innovativen Produktlösungen und leistungsfähigen Speisermassen arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen. Nur so können wir optimale Ergebnisse erzielen.

100 % Fokus auf Speisersysteme

Unsere gesamten Forschungs- und Entwicklungskapazitäten sind auf Speisersysteme ausgelegt. Hierbei befassen wir uns mit der Weiterentwicklung unserer Speisermassen, Rohstoffe und Verfahrenstechniken zur Speiserherstellung. Unsere F&E-Kapazitäten in Deutschland und den USA arbeiten nach identischen Standards und Vorgehensweisen, damit unsere Speisermassen und Produkte weltweit auf dieselbe Weise entwickelt werden. Zudem haben wir in unserem Technikum in Deutschland die Möglichkeit, unsere Produktionsverfahren im Labormaßstab nachzustellen, um diese so unter realistischen Bedingungen zu optimieren. Die Entwicklung neuer Produkte und individuell an den Anforderungen des Kunden ausgerichteter Speisermassen erfolgt in enger Abstimmung und Zusammenarbeit mit dem Kunden. Nur so können wir das Endprodukt auf die Anforderungen anpassen.

 

Mitarbeiter mit unterschiedlichen Materialproben im Labor